ReSPecT - форум для общения)

Объявление

ReSPecT - форум пазитивного общения)))
Время:

в интернете

Правила:

1. Админ всегда прав, а если нет, то объясните;
2. Если решили матернуться, то некоторые буквы прикройте знаком (*);
3. Запрещается оскорблять другого пользователя;
4. Запрещается выставлять запрещенные законом файлы;
5. Слушаться указаний администратора;
6. Запрещается называться ником другого участника;
7. Прошу не ставить адрес своего форума или сайта в подписи, для этого есть пункт в профиле про вебсайт, туда и вставляйте адрес;
8. Посещать форум как можно чаще;
9. Если у вас возникнут проблемы или вопросы, обращайтесь к админам;
Администраторы:
IRoN

Полезные ссылки:
Флуд
Реклама

Внимание:
Гости, остались вакансии на модеров и админов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReSPecT - форум для общения) » Знакомимся... » Пару слов о себе...

Пару слов о себе...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваш рассказ о себе заключается в этих пунктах:
Ориентируйтесь по моей анкете

Меня зовут ..., я живу в ..., мне ... лет. Я интересуюсь ... . Занимаюсь ... . Я - ... . Люблю смотреть ... . Слушаю ... . Мой кумир - ... . Еще я могу сказать о себе, что ... .

0

2

Меня зовут Светка, я живу в Москве, мне 14 лет. Я интересуюсь спортом Занимаюсь карате, таэквон-до и акробатикой. Я - металлист, люблю смотреть ужасы. Слушаю металл и рок. У меня нет кумиров, предпочитаю никому не подражать. Могу сказать о себе, что я не белая и не пушистая... Прикольная и общительная, обладаю чувством юмора....

0

3

Меня зовут Макс, я живу в Москве, мне 15 лет. Я интересуюсь музыкой и спортом . Занимаюсь рукопашкой и учусь на ударниках в музыкальной школе. Я - металлист . Люблю смотреть ужасы, комедии, боевики. Слушаю металл. Мой кумир - Кипелов . Еще я могу сказать о себе, что я веселый человек, ищущий приключения и новых друзей))) так же ищу 2 половинку, т.к. пока свободен...а если точнее - уже))

0

4

Меня зовут Андрей, я живу в Кастроме, мне 16 лет. Я интересуюсь регби и водным поло . Занимаюсь футболом и регби . Я - панк . Люблю смотреть триллеры . Слушаю панк-рок . Мой кумир - нет . Еще я могу сказать о себе, что я пазитивный парень)

0

Вы здесь » ReSPecT - форум для общения) » Знакомимся... » Пару слов о себе...